Реновация систем водоподготовки

Реновация – это процесс, призванный улучшить структуру чего-либо. В переводе с латинского это слово означает «ремонт», «обновление», «возобновление». В результате хозяйственной деятельности любой организации происходит процесс морального и физического износа принадлежащих ей машин и оборудования, а также сооружений и зданий. Для восстановления работоспособности производственных фондов проводится их замена более совершенными, то есть реновация. Это позволяет увеличить производительность труда, что, в свою очередь, дает возможность выпускать больше продукции.

Развитие современных технологий позволяет решать многие задачи с большей эффективностью и меньшими затратами. Процесс реконструкции предназначен для инженерных систем, которые не справляются с текущими потребностями или работают по устаревшей технологии

Работы по реновации систем водоподготовки включают в себя;

обновление конструктивных элементов, замена труб, запорной арматуры, загрузка сорбентов в напорных и безнапорных фильтрах, замена устаревших (морально и физически) и выработавших свой ресурс систем очистки воды и т.д. Монтажные и пусконаладочные работы.

Компания «Аквариус-НН» осуществляет реконструкцию систем фильтровального и насосного оборудования, водоснабжения, систем обеззараживания.

Модернизация систем водоснабжения, насосного и фильтровального оборудования, систем обеззараживания.

Реконструкция водоснабжения

Специалисты компании «Аквариус-НН» выполнят комплекс работ, направленных на реконструкцию системы водоснабжения. Мы производим аудит существующей системы (внешних и внутренних коммуникаций), подготовку проектной документации и технико-экономическое обоснование проекта, и, непосредственно, монтажные и пуско-наладочные работы. При реконструкции водоснабжения обязательно выполняется ремонт трубопровода: замена дефектных участков и при необходимости прокладка новых линий.

Мы используем современные материалы и оборудование, которые обеспечат длительную бесперебойную эксплуатацию системы водоснабжения.

Реконструкция насосных станций

Компания «Аквариус-НН» осуществляет работы по реконструкции насосных станций. В комплекс мероприятий входит замена устаревших насосов, элементов автоматики, датчиков и др. оборудования. Проверку проходят трубопровод, задвижки, клапаны. Реконструкция насосного оборудования позволяет увеличить производительность системы, а также значительно снизить эксплуатационные и инвестиционные затраты.

Реконструкция фильтровального оборудования

Реновация фильтровального оборудования делает его работу более эффективной и экономичной. Компания «Аквариус-НН» осуществляет работы по реконструкции фильтровального оборудования и систем обеззараживания различного типа. Качество фильтрации воды напрямую связано с используемой технологией. Реконструкция позволяет нарастить мощности, устранить недостатки в системе, провести модернизацию технологического процесса. Производим перезагрузку фильтров. Мы накопили большой опыт проведения подобных работ и сотрудничество с нашей компанией гарантирует комплексный подход и высокую надежность реконструкции станций фильтрации.

Реконструкция и модернизация систем обеззараживания.

Включает в себя как восстановление работоспособности уже существующего оборудования, так и внедрение новых эффективных технологий обеззараживания питьевой воды и стоков.

Наша компания выполняет полный комплекс работ по реконструкции водопроводных, насосных и очистных систем, систем обеззараживания. Мы выполняем проектирование любой сложности, проводим монтаж и ввод в эксплуатацию оборудования. Предоставляем сопроводительную документацию и подробную инструкцию по эксплуатации, проводим обучение Вашего персонала для грамотного обслуживания оборудования.

Готовы поставить любое фильтровальное оборудование по Вашей заявке от лучших производителей по приемлемым ценам, а также загрузки сорбентов -ионообменные смолы, активированный уголь, кварцевый песок и т.д.

Обращайтесь к профессионалам!

Возврат к списку

Поможем подобрать,
приобрести и установить
фильтр и систему очистки
Любые вопросы и заказ по телефону
+7 (831) 281-84-81 Перезвоните мне